
2015年も元旦からお仕事。3日にやっとお正月気分を味わいました。
とは言っても、元旦朝のお雑煮から始まって、毎日お雑煮三昧、食事だけはお正月モードでしたが(笑)。
その日は、鎌倉のフレンチレストラン&ワインバー ジュアン レ バンへ、正月限定ワンプレートランチを食べに行きました。
前から気になっていたものの、ちょっと敷居が高くて・・・、この機会にと。入ってみると大人な店内でありつつ、席のスペースをたっぷりとっていて、とても居心地良かったです。
さてさて、ワンプレートランチですが、もう大満足。久々のフレンチでしたが、一皿にオードブルあり、お肉あり、お魚あり、サラダありで、これで1500円でいいんですか?と恐縮してしまう位です。

通常のランチは、もう少しお値段しますけど、特別なランチにしようって時に利用したいと思います。
おいしいもの食べて、新年スタートです!
とは言っても、元旦朝のお雑煮から始まって、毎日お雑煮三昧、食事だけはお正月モードでしたが(笑)。
その日は、鎌倉のフレンチレストラン&ワインバー ジュアン レ バンへ、正月限定ワンプレートランチを食べに行きました。
前から気になっていたものの、ちょっと敷居が高くて・・・、この機会にと。入ってみると大人な店内でありつつ、席のスペースをたっぷりとっていて、とても居心地良かったです。
さてさて、ワンプレートランチですが、もう大満足。久々のフレンチでしたが、一皿にオードブルあり、お肉あり、お魚あり、サラダありで、これで1500円でいいんですか?と恐縮してしまう位です。

通常のランチは、もう少しお値段しますけど、特別なランチにしようって時に利用したいと思います。
おいしいもの食べて、新年スタートです!